Wanderausstellung "so gesehen"

Ausstellung vom 02.08.2021 bis 28.08.2021 im Haus der Kirche in der Stuttgarter Königsstraße

Vier Künstler*innen der Kreativen Werkstatt sind in der Wanderausstellung des ausgelobten Kunstpreises  „so gesehen“  des Landespsychiatrietages vertreten. Die ausgewählten Werke von Eleni Karapepera,  Karin Maresch-Rühle, Patrick Kunz und Manfred Luczinski können Sie hier sehen.

Vom 2. bis 28. August 2021 wird die Ausstellung im Haus der Kirche in der Stuttgarter Königstraße gezeigt.

Jahresausstellung 2021

In der Ludwig Schlaich Akademie in Waiblingen

Unsere Jahresausstellung in der Ludwig Schlaich Akademie in Waiblingen darf wieder real besucht werden!
(Standort: Ludwig Schlaich Akademie, Devizesstraße 9 in 71332 Waiblingen)

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln.

Öffnungszeiten: Montags bis Freitags von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Jahresausstellung 2021

Besuchen Sie die Jahresausstellung online

Wir stellen Ihnen die Künstler*innen der Kreativen Werkstatt vor und je eines ihrer Werke. Die Werke können käuflich erworben werden.

"Arbeit macht sichtbar"

Ausstellung seit Oktober 2019

Werke der Künstlerinnen und Künstler der Kreativen Werkstatt sind seit Oktober 2019 in den Räumlichkeiten der Agentur für Arbeit Waiblingen ausgestellt.

Ausstellungsort:
Agentur für Arbeit Waiblingen
Mayenner Straße 60, 71332 Waiblingen

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag, 8 Uhr bis 12 Uhr und zusätzlich Donnerstags von 14 Uhr bis 18 Uhr